Prato do dia

 Olá meninaaaaaasss!!! Tudo bem com vocês? Comigo está tudo certo....

Hoje vou mostrar para vocês o que fiz de petisco para o final de semana.

Uma receita que me surpreendeu!!! Sério!!! Não pensei que ficaria tão bom e o melhor....super fácil de fazer.

Vamos lá...vou te mostrar!!

A receita é: Pastelzinho de mandioca.


Primeiro preparei a carne moída....refogadinha com alho, cebola, pimenta do reino, cenoura ralada, milho, salsinha e cebolinha. A quantidade do recheio vocês é quem escolhe....normalmente preparo com 1kg de carne e vou acrescentando os outros ingredientes. Se sobrar recheio, você pode comer separado, usar em outra preparação ou até mesmo guardar e congelar.

Aqui é a mandioca cozida e amassada...acrescentei gema, sal e manteiga, e misturei.
A receita pede 300g de mandioca. Eu achei melhor dobrar a receita....então usei 600g de mandioca e para misturar depois de cozida, usei 2 gemas, 2 colheres (sopa) de manteiga e uma pitada de sal.

Peguei uma porção e fiz uma bolinha.

Em seguida abri a massa desta forma, para poder colocar o recheio.

Com recheio.

Pasteizinhos fechados....e então levei na air fryer por 20 minutos de um lado e depois mais 20 minutos do outro lado.


E é isso meninas. Sem segredo, super fácil e melhor ainda....não precisa fritar em óleo.
Vocês podem variar o recheio com frango e requeijão, presunto e mussarela, carne seca....do que vocês quiserem.
Apenas façam e me contem o que acharam.

Espero que tenham gostado do post de hoje.
Um grande beijo...
Tchau, tchau S2 S2 S2






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Princesas Disney

Dia de descanso

Make