Prato do dia
![Imagem](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPTDapqMCDvn5l5xykpbUCcPEHWN0YcBLv1b_4DHuzVefkhsTfZmSTl3g-C0Io8qLxA7ZnGkzr30adySTohibue63KhxnV42wEzk8FGp_QzMO0B9Kj8tZyzaTu0FkUpgNksavsvHoDe38/s320/WP_20171118_10_55_49_Pro.jpg)
Olá meninas!!! Tudo bem com vocês? Comigo está tudo certo.... Hoje vou compartilhar com vocês um prato que fiz e que na verdade estava com muuuuuita vontade de experimentar. É o "Bife Wellington". Não foi difícil de preparar, mas tem alguns detalhes que precisam de atenção. Vamos lá....vamos ver como ficou. A receita é: Bife Wellington Cogumelo Paris Cogumelos passados pelo processador de alimentos Alho Cebola Alho e cebola sendo refogados Cogumelos processados sendo refogados Após refogados ( a cor muda e ele reduz bastante) Carne temperada sendo selada Carnes após serem seladas ( fiz duas receitas) Mostarda Dijon para pincelar as carnes Carnes pinceladas "Cama" de presunto parma sobre o filme plástico Sobre o presunto, colocar a pasta de cogumelos Com a ajuda do filme plástico, enrolar a carne na "cama" de presunto e pasta de cogumelos Depois, enrolar a carne...