Prato do dia
Olá meninas!!! Tudo bem com vocês? Comigo está tudo certo... Bom...como estamos ficando mais tempo em casa, eu estou procurando fazer várias coisas para me ocupar e me distrair e, uma das coisas que estou fazendo é cozinhar...estou testando várias receitas e procurando aprender/ refazer/ aprimorar outras que já tinha feito. Estou amando!!! E hoje trouxe uma receita que fiz no final de semana...vamos ver o que fiz de gostoso??!! A receita é: Esfihas de carne Aqui nesta vasilha eu coloquei: 10 gramas de fermento biológico seco, 2 colheres (sopa) de açúcar, 150 ml de água morna, 150 ml de leite morno, 90 ml de óleo e 1 colher (sobremesa) de sal. Mistura um pouco. Nesta outra vasilha tem 500 gramas de farinha de trigo e vai misturando aos poucos com os ingredientes da imagem acima. E aí, a massa irá ficar assim...bastante pegajosa...grudando nas mãos. O próximo passa é colocar a massa em uma bancada enfarinhada e aí iremos sovar a massa por mais ou men...